Boca Juniors: 3'PT Matías Giménez, 25'ST Martín Palermo
Observaciones:
Amonestados: 13'PT Cristian M. Chavez (BJ) , 46'PT Pablo A. Migliore (SL) , 42'ST Juan R. Riquelme (BJ) , 42'ST Cristian González (SL) , 45'ST Germán Voboril (SL)

Arbitros: Gabriel Favale Estadio: La Bombonera
TV: Canal 7

Boca recuperó la sonrisa en el clásico frente a San Lorenzo, contra quien se impuso 2-0, y volvió al triunfo en la Bombonera. Luego de los malos resultados que venía cosechando, hoy el equipo de Pompei fue superior al Ciclón y terminó festejando.

Con goles de Giménez y Palermo, que se dio un fuerte abrazo con Riquelme en el festejo de gol, marcaron los tantos para Boca, uno en cada tiempo. Desde temprano las cosas se dieron fáciles para Boca, ya que a los tres minutos festejaba por el gol del ex Tigre, y luego Palermo selló el marcador en el segundo.

Con este triunfo Boca sale de los últimos puestos, quedó con 17 puntos, la misma cantidad de San Lorenzo, que venía levantando pero hoy jugó un flojo partido, donde casi no generó peligro contra el arco de Javier García.

San Lorenzo llegó entonado, tras el triunfo en el clásico barrial ante Huracán, pero Boca lo golpeó de entrada y ni siquiera lo dejó reaccionar. A los 3 minutos, Juan Román Riquelme lanzó un tiro de esquina desde la derecha y Matías Giménez lo conectó de gran forma para que la pelota cruce por encima de la humanidad de Pablo Migliore. Así, Boca logró el 1 a 0 y logró mantener la tranquilidad a lo largo de la primera mitad.

El tanto fue suficiente para que el dominio del balón empiece a ser de Riquelme y cía, mientras San Lorenzo desperdiciaba sus pocas oportunidades.

En el segundo tiempo San Lorenzo salió dispuesto a conseguir la igualdad. Méndez cambió a Torres por Menseguez, quien fue el mejor en el ataque del Ciclón. Empezó a acorralar a Boca, aunque nunca tuvo profundidad, y la más clara fue un tiro de Bordagaray por arriba de García, que pasó cerca.

Boca se fue recuperando y terminó dando el golpe final con la definición de Palermo. A los 24 minutos Riquelme habilitó al goleador, que volvió a convertir. Para dejar de lado los problemas, ambos se dieron un fuerte abrazo y la Bombonera entera ovacionó a Palermo. El partido terminó con algunos incidentes. Primero se cruzaron el Kily González y Riquelme, y luego Migliore con el chileno Gary Medel.

Ahora Boca deberá visitar a Independiente, en Avellaneda, cunado los rojos están peleando el campeonato. San Lorenzo recibirá a Argentinos, otro de los equipos que viene arriba
publicado por guillermo63 a las 00:43 · Sin comentarios  ·  Recomendar