Huracán: 44'PT Adrián Peralta, 33'ST Gastón Machín
Amonestados: 20'PT Gustavo A. Balvorín (Hu) , 32'PT Gino Clara (Hu) , 35'PT Ezequiel M. Muñoz (BJ) , 39'ST Hugo B. Ibarra (BJ) Expulsados: 12'ST Juan A. Krupoviesa (BJ)

Arbitros: Néstor Pittana Estadio:
TV: Canal 7

Boca perdió ante Huracán y su futuro sigue lleno de dudas
En la Bombonera, cayó por 2 a 1, tras jugar más de media hora con diez por la expulsión de Krupoviesa; sigue sin resolverse el próximo técnico y la continuidad de Riquelme y Palermo; Peralta y Machín hicieron los goles del Globo

La racha de dos éxitos consecutivos que había enhebrado Boca se cortó quizá en el partido menos pensado. Luego de los triunfos ante San Lorenzo e Independiente, los xeneizes cayeron por 2 a 1 ante Huracán, en la Bombonera, estadio que quizá vio por última vez con la camiseta del club de la Ribera a Juan Román Riquelme y Martín Palermo, quienes aún no renovaron su contrato para la próxima temporada.

Huracán logró una valiosa victoria con los goles de Adrián Peralta, en el primer tiempo, y Gastón Machín, en el complemento. Paletta había señalado la igualdad parcial para Boca, que jugó más de media hora con diez hombres por la expulsión de Krupoviesa.

La derrota puede afectar a Roberto Pompei, el técnico interino de los xeneizes, que producto de los buenos resultados y la conformidad en el plantel, ganaba terreno para ser confirmado para el próximo campeonato. Desde que está Tito como DT, Boca ganó tres partidos y perdió dos. Con 20 puntos, el club de la Ribera sigue en los últimos puestos del Clausura.

Huracán no llegaba bien, pero con los tres puntos llegó a 26 unidades y logró el objetivo de 25, que se había propuesto el DT, Rivoira, cuando comenzó el Clausura. Hacía 30 años que el Globo no ganaba en la Bombonera.

El primer tiempo entre Boca y Huracán no fue bueno. Los xeneizes carecieron de precisión en los últimos metros para inquietar a la defensa de Huracán, más tirado de contra. Justamente de esa manera el Globo abrió el marcador en el final del primer tiempo. Un error xeneize terminó en un contraataque letal, manejado por Clara y definido por Peralta.

En el complemento, Pompei realizó dos modificaciones. Dispuso los ingresos de Erbes y Marino por Medel y Chávez. Rápidamente, Boca encontró el empate. Fue a los 4 minutos en una pelota detenida. Paletta aprovechó un mal despeje y anotó el 1 a 1 con un potente disparo.

Parecía que Boca se llevaba el partido por delante. Aunque, a los 12 minutos, los xeneizes se quedaron con diez por la expulsión de Krupoviesa, quien le pegó un codazo a Clara. Pese a jugar con diez, el club de la Ribera mantuvo el protagonismo y contó con ocasiones para desnivelar.

Huracán se conformaba con la igualdad, pero, a los 33, el Globo consiguió el 2 a 1, con un golazo de Machín desde afuera del área (la pelota se desvió en Paletta). Boca salió a buscar el empate, ya era tarde.

publicado por guillermo63 a las 23:29 · 1 Comentario  ·  Recomendar