BOCA JUNIORS
CAMPAÑAS DEL CLUB ATLETICO BOCA JUNIORS y noticias en general del club

05 de Octubre, 2008 · General

CAMPEONATO APERTURA 2008 - 9na. FECHA - BOCA JUNIORS 1 VS. ESTUDIANTES (L.P.) 2

JESUS DATOLO INTENTA PROVOCAR UN ATAQUE EL EQUIPO NO APARECIO Y VOLVIO A PERDER EN LA MITICA BOMBONERA, YA SON TRES PARTIDOS CONSECUTIVOS.-

Goles: Goles:
33 min. PT Viatri 17 min. ST Galván
. 21 min. ST Benítez
Cambios: Cambios:
16 min. ST A. González por Chávez 10 min. ST Benítez por Bogado
22 min. ST Gaitán por Dátolo 14 min. ST Carrasco por Gastón Fernández
24 min. ST Noir por Palacio 35 min. ST Moreno y Fabianesi por Galván
Amonestaciones: Amonestaciones:
26 min. ST Noir 42 min. PT Alayes
28 min. ST Riquelme 23 min. ST Verón

Estudiantes le dio otro duro golpe a Boca

Elequipo de Carlos Ischia cayó por 2-1, en la Bombonera, y quedó a ochopuntos de San Lorenzo, único líder del Apertura. Viatri abrió elmarcador, Galván y Benítez lo dieron vuelta. Boca ya está casi out de la pelea por el Torneo Apertura. Por la novena jornada, el equipo de Carlos Ischia cayó por 2-1 ante Estudiantes, sumando su tercera caída en fila, y quedó a ocho puntos del líder absoluto del certamen, San Lorenzo.

El "Pincha" comenzó mejor y a los 14 minutos exigió al juvenil arqueroJavier García, quien desvió espectacularmente al córner un remate deGastón Fernández.

Bocaempezó a crecer, de la mano de Juan Román Riquelme, y acorraló al"Pincha": primero lo tuvo Lucas Viatri y se lo tapó Mariano Andújar, yluego Sebastián Battaglia remató desde una buena posición pero envió elbalón por encima del travesaño.

Llegando a los 32 minutos de juego, Viatricabeceó cruzado un centro enviado por Fabián Vargas y y quebró laresistencia de Andújar, estableciendo el tranquilizador 1-0 para Bocacon el que se irían al descanso.

En el complemento Boca intentó aumentar la ventaja y tuvo un par de chances para hacerlo, pero las desperdició y Estudiantes, que fue creciendo con el correr de los minutos, dio vuelta la historia en una ráfaga.

En apenas cuatro minutos, el equipo de Leonardo Astrada empató con un furioso remate desde afuera del área de Diego Galván y lo revirtió con un estupendo tiro libre de Leandro Benítez, quien había ingresado instantes antes.

Tras los dos golpes, Boca se convirtió en un cúmulo de nervios incapaz de generar algo de fútbol y la visita, con la conducción de un estupendo Juan Sebastián Verón, administró la ventaja con autoridad.

publicado por guillermo63 a las 19:22 · Sin comentarios  ·  Recomendar