BOCA JUNIORS
CAMPAÑAS DEL CLUB ATLETICO BOCA JUNIORS y noticias en general del club

16 de Noviembre, 2009 · General

CAMPEONATO CABLEVISION APERTURA 2009 - 14ta. FECHA - ARSENAL 1 VS. BOCA JUNIORS 1

Suplentes:
Arsenal:Catriel Orcellet,Hugo Martín Nervo,Matías Pérez ,Federico Poggi,Iván Marcone,Jonathan López,Mauro Matos
Boca Juniors:Javier García,Julio Barroso,Cristian Erbes,Leandro Aguirre,Nicolás Colazo,Pablo Mouche,Lucas Viatri

Cambios:
Arsenal:18'ST Facundo Silva por Alexander Medina, 43'ST Jonathan Y. López por Claudio Mosca
Boca Juniors:27'ST Nicolás C. Colazo por Federico Insúa, 37'ST Julio Barroso por Gastón Sauro

Observaciones:
Amonestados: 19'PT Cristian A. Tula (Ar) , 22'ST Sergio R. Sena (Ar) , 23'ST Gastón Sauro (BJ) , 38'ST Facundo Silva (Ar)

Arbitros: Sergio PezzottaEstadio: Arsenal
TV: Canal 7

Boca Juniors sigue sin encontrar el rumbo y quedó lejos de la Libertadores

En Sarandí, empató 1-1 ante Arsenal y quedó sumergido en unacrisis que parece no tener fin; lejos de la cima del campeonato y de laclasificación a la Copa, el conjunto xeneize culminará un 2009 para elolvido; Gary Medel y Cristian Alvarez, los goles.

Casi sin transpirar, Boca se estaba llevando un triunfo de Sarandíque mantenía vivo el sueño de ingresar a la Copa Libertadores. Sinembargo, a 15 minutos del final Arsenal empató el partido (1-1) ysumergió a los xeneizes en una crisis que parece no tener fin. El golde Gary Medel le había dado al equipo de Basile el aire que necesitabapara poder cortar la racha de los últimos dos partidos en los que nohabía conseguido la victoria. Sin embargo, el tanto de CristianAlvarez, de tiro libre, hizo que Boca se llevara sólo un punto deSarandí que le dejó un sabor a nada.

A Boca le costó acomodarse en el primer tiempo y las primerassituaciones de peligro fueron para Arsenal. Claudio Mosca, a los 5minutos, y Sergio Sena, a los 6, pudieron abrir el marcador para ellocal pero la mala puntería en el primer caso y el travesaño del arcode Roberto Abbondanzieri en el segundo, impidieron que eso suceda.

Después de los primeros 15 minutos el xeneize reaccionó y comenzó aatacar al equipo de Burruchaga. Con un disparo desde afuera del área deHugo Ibarra, a los 16, con un cabezazo de Federico Insúa, a los 22, ycon una buena jugada individual de Nicolás Gaitán, a los 25, elconjunto de Basile estuvo cerca de marcar el primer gol en Sarandí peroen todas las ocasiones la buena tarea de Cristian Campestrini impidióque eso suceda.

Pero el chileno Medel, a los 29, logró transformar en gol unaprecisa asistencia de Gaitán y darle a Boca una ventaja merecida.

En el complemento, Arsenal salió decidido a encontrar el empate,sin embargo, las intenciones del equipo de Burruchaga no se pudieronver plasmadas en el campo de juego. Sólo una remate de Galván, a los13, inquietó a Abbondanzieri.

Sin embargo, cuando el partido se consumía y los equipos sólojugaban en el mediocampo, olvidánse de los arcos, Cristian Alvarez, alos 30, le dio el empate a Arsenal, de tiro libre.

El punto dejó a Boca a 11 puntos de la clasificación a la CopaLibertadores y a 12 de la cima del campeonato cuando sólo quedan 15 enjuego.

publicado por guillermo63 a las 00:22 · Sin comentarios  ·  Recomendar