BOCA JUNIORS
CAMPAÑAS DEL CLUB ATLETICO BOCA JUNIORS y noticias en general del club

05 de Diciembre, 2009 · General

CAMPEONATO CABLEVISION APERTURA 2009 - 17ma. FWCHA - BOCA JUNIORS 1 VS. INDEPENDIENTE 2

Suplentes:
Boca Juniors:Javier García,Julio César Cáceres,Luciano Monzón,Cristian Erbes,Guillermo Marino,Pablo Mouche,Lucas Pratto
Independiente:Diego Rodríguez,Julián Velázquez,Luciano Vella,Sergio Vittor,Patricio Rodríguez,Martín G�mez,Leonel Núñez

Cambios:
Boca Juniors:0'ST Pablo N. Mouche por Lucas E. Viatri, 30'ST Lucas Pratto por Osvaldo N. Gaitán.
Independiente: 0'ST Ignacio Piatti por Federico Mancuello, 23'STLuciano G. Vella por Eduardo N. Tuzzio, 32'ST Patricio J. Rodríguez porDarío A. Gandín

Observaciones:
Amonestados: 33'PT Walter Busse (Ind) , 36'PT Leonel Galeano (Ind) ,6'ST Claudio M. Morel Rodríguez (BJ) , 42'ST Ignacio Piatti (Ind)

Arbitros: LaverniEstadio: Boca Juniors
TV: Canal 7

Independiente le ganó a Boca un clásico caliente
Silvera había abierto el marcador con un rematecruzado en el primer tiempo, pero Boca salió más decidido en el segundotiempo y llegó a la igualdad por medio de Mouche. Cuando el partido terminaba, Piatti selló el 2 a 1

Independiente venció a Boca por 2 a 1 en laBombonera, en un clásico caliente que recién se definió en los últimostres minutos.

Andrés Silvera, a los 24 minutos del primer tiempo, abrió el marcador con un tiro cruzado, luego de un centro de Martín Gómez.

A los 9 del segundo tiempo, Pablo Mouche, en una rápida jugadainiciada por la izquierda marcó la paridad parcial para Boca, mientrasque a los 42, tras una buena jugada colectiva, Pablo Piatti, tambiéningresado en el segundo tiempo, definió sobre la salida deAbbondanzieri.

El partido tuvo un trámite electrizante, en el que Boca mereció algomás por mostrarse sorpresivo, pero el premio fue para el planteo deAmérico Gallego, más especulador, y con un equipo parado para elcontraataque.