Huracán:0'ST Alan Sánchez por Luciano Nieto, 12'ST Gino Clara por Rodrigo E. Díaz, 38'ST Guillermo Roffes por Leandro Benegas
Boca Juniors:0'ST Nicolás C. Colazo por Federico Insúa, 22'STPablo N. Mouche por Guillermo A. Marino, 38'ST Lucas Pratto por OsvaldoN. Gaitán

Amonestados: 32'PT Guillermo A. Marino (BJ) , 18'ST Gary A. Medel (BJ

Arbitros: Patricio LoustauEstadio: Huracán
TV: Canal 7

Boca sigue sin dar señales de recuperación

El conjunto dirigido por Alfio Basile empató sin goles anteHuracán, en Parque Patricios; Martín Palermo llegó a los 741 minutossin anotar

Boca y Huracán igualaron 0 a 0 en el estadio Tomás Ducó, resultadoque refleja lo que hicieron dentro de la cancha, en un partidocorrespondiente a la 18va. fechel torneo Apertura. El encuentro seajustó a la realidad de ambos en el segundo semestre del año, donde ellocal no consiguió el rendimiento que supo tener con Angel Cappa, ahorade la mano de Héctor Rivoira, y el equipo visitante sumó incógnitaspara el futuro.

En la primera etapa, Huracán podría haber ido al descanso enventaja, pero a los 26, una habilitación de Rodrigo Díaz para PabloJerez terminó con un remate cruzado del lateral derecho que no pudollevarse por delante Leandro Benegas, el único delantero que presentóHuracán.

En los pies de Rodrigo Díaz estuvo lo mejor del Globo’en la primeraparte, y fue quien desperdició otra chance a los 33, pero su rematepegó en el costado derecho del arco defendido por RobertoAbbondanzieri.

El flojo nivel que mostró Federico Insúa y una molestia en suaductor derecho motivó el cambio. Así fue como Basile dispuso elingreso del juvenil volante por izquierda Nicolás Colazo, pasandoMarino a la función de enganche.

Aflojó Huracán en la segunda mitad, por lo que Boca tomó el controldel balón, pero, así y todo, contó a los 10 con otra chance de Benegas.Gaitán sorprendió a los 21, con un pase profundo a Colazo, que definiócruzado y la pelota pasó a centímetros del palo izquierdo de Monzón.

Hasta el final, Boca fue sin ideas ante un Globo que eligióacomodarse para el contragolpe haciendo figura a su arquero, que secansó de descolgar centros que iban a la cabeza de Palermo.

Así se fue el encuentro, con más dudas que certezas para Basile,mientras Huracán está en plena etapa de transición con Rivoira.

Otro récord para Martín. Palermo suma 741 minutos sin convertir goles. El último, a los 18 delsegundo tiempo tiempo ante River, fue hace ocho encuentros. El Titánpasó, a los 32 minutos del encuentro ante Huracán, los 682’ sinconvertir, que sucedió en 2004.

Una racha incipiente. Como visitante, Boca llegó a 5 partidos sin victorias (dos empates,ante River y Arsenal, y dos caídas ante Rosario Central y San Lorenzo).Su último triunfo en esa condición fue ante Racing Club por 2 a
publicado por guillermo63 a las 20:07 · Sin comentarios  ·  Recomendar