Boca Juniors: 4'ST y 14'ST Osvaldo N. Gaitán
Boca Juniors:36'STCrístian M. Chavez por Federico Insúa, 42'ST Guillermo A. Marino porOsvaldo N. Gaitán, 47'ST Lucas E. Viatri por Martín Palermo
Tigre:23'ST Jonathan Blanco por Lucas Oviedo, 34'ST Guillermo Suárez por Martín G. Morel

Observaciones:
Amonestados: 17'PT Rodolfo M. Arruabarrena (Ti) , 25'PT Lucas Oviedo (Ti) , 48'ST Guillermo Suárez (Ti)

Arbitros: Néstor PitanaEstadio: Vélez (local Boca)
TV: Canal 7

Boca Juniors pudo golear pero terminó sufriendo una victoria que lo deja cerca de la cima
Elequipo de Basile derrotó 2-1 a Tigre y está a cinco puntos del líder,San Lorenzo; con dos goles de Gaitán, el xeneize tenía el partidocontrolado pero se confió y el conjunto de Cagna casi lo empata; Lunadescontó para el visitante.
A una semana del superclásico, Boca hilvanó su tercera victoriaconsecutiva al ganarle por 2-1 a Tigre y se acercó a cinco puntos de lacima. Como local, en cancha de Vélez, el xeneize tenía controlado elpartido con los dos goles de Nicolás Gaitán pero se confió y terminósufriendo en los últimos 15 minutos tras el descuento de Carlos Luna.

El xeneize parece haber encontrado el funcionamiento de un equipo quesufrió en el comienzo del torneo y hasta debió soportar la fallidarenuncia de su técnico, Alfio Basile, en la quinta fecha.

El equipo de Victoria está sumergido en una crisis que no tiene fin yaque no gana desde la primera jornada y acumuló su séptima derrota en eltorneo.

No se sacaron ventajas en la primera etapa, sin embargo, Boca estuvomás cerca de abrir el marcador. Con Riquelme como protagonista de lassituaciones más claras, Tigre mantuvo el cero gracias a la buenaactuación de Daniel Islas y al palo izquierdo de su arco, lugar dondepegó un tiro libre de Román, a los 41 minutos.

Por el lado de los de Victoria, las únicas chances que tuvieron deacercarse al área rival fueron desperdiciadas por Carlos Luna, a los27, y Martín Morel, a los 39.

En el complemento, Boca salió decidido a buscar la victoria. Larecompensa por el cambio de actitud la tuvieron rápido los dirigidospor Alfio Basile ya que, a los 4, Gaitán resolvió bien un mano a manoante Islas, tras una precisa habilitación por parte de Battaglia.

Desorientado, Tigre expuso sus limitaciones al tener que salir a buscarel empate y el xeneize lo aprovechó. A los 14, luego de un precisocentro de Federico Insúa, Gaitán conectó un cabezazo que aumentó en dosla diferencia.

Tras el segundo tanto, Boca se confió, desperdició varias chancesclaras y terminó sufriendo un partido que tenía controlado ya que a los33 Luna descontó para los visitantes.

Tigre pudo haber empatado el partido pero a dos minutos del final elpalo le negó el gol a Suarez y el partido finalizó con una victoriamerecida, aunque sufrida, para Boca.