BOCA JUNIORS
CAMPAÑAS DEL CLUB ATLETICO BOCA JUNIORS y noticias en general del club

17 de Mayo, 2009 · General

CAMPEONATO CABLEVISION CLAUSURA 2009 - 14ta. FECHA - BOCA JUNIORS 2 VS. ARSENAL 1

Goles: Goles:
24 min. PT Figueroa   6 min. PT Matos
41 min. PT Chávez .
Cambios: Cambios:
38 min. ST Viatri por Mouche   0 min. ST Poggi por Pellerano
38 min. ST Gaitán por Figueroa 24 min. ST Benedetto por Brau
43 min. ST Benavídez por Gracián 36 min. ST Espínola por carrera
Amonestaciones: Amonestaciones:
45 min. PT Gracián 27 min. PT Mosquera
15 min. ST Mouche 34 min. PT Pellerano

Boca volvió a sonreír

Elequipo de Carlos Ischia, con el retorno de Juan Román Riquelme, lo diovuelta ante Arsenal y ganó 2-1, con goles de Figueroa y Chávez. Matoshabía abierto el marcador. Latarde arrancó mal para Boca, ya que a los seis minutos Arsenal logróponerse en ventaja. Luciano Leguizamón desbordó por derecha tras unajugada confusa y habilitó a Mauro Matos, quien con un potente rematemarcó el 1-0 para la visita.

Sin embargo, el equipo de Carlos Ischia respondió rápido. A los 12,Diego Abal cobró un dudoso penal contra Luciano Figueroa y Juan RománRiquelme, en su vuelta a las canchas tras más de un mes de baja, pateópero no pudo con Cristian Campestrini.

Con Román apagado, emergió la figura de Cristian Chávez, quien a los 24dejó solo a Figueroa con un incisivo pase para que el ex Centraldefiniera picándola a la salida de Campestrini.

Luego, "Pochi" estuvo cerca de desnivelar con un remate lejano que pasómuy cerca del palo izquierdo y a los 41, luego de un centro de PabloMouche, sí logró marcar el segundo para Boca con buen remate casi devolea.

En el complemento, Arsenal logró equilibrar el trámite con el ingresodel movedizo Federico Poggi por Cristian Pellerano, aunque careció deprofundidad y con el correr de los minutos fue cediendo la iniciativa.

Ahí comenzó a crecer Boca, principalmente desde los pies del incansalbeMouche, quien tuvo un par de chances clarísimas que le tapó el seguroCampestrini, una de las figuras de la tarde.

Riquelme, de paso cansino a esa altura del partido, estuvo dos vecesmás muy cerca de conseguir su gol, pero en la primera el arquerorespondió a puro reflejo y luego un tiro libre suyo pasó muy cerca delarco.

Con el triunfo, Boca llegó a las 17 unidades y logró salir un poco delfondo de la tabla de posiciones, mientras que Arsenal, con 13 puntos,sigue en el anteúltimo puesto.

publicado por guillermo63 a las 22:42 · Sin comentarios  ·  Recomendar