14 Rodrigo Palacio 10 Sebastián Pinto
  7 Pablo Mouche 23 Ariel Rojas
27 Lucas Viatri 16 Jesús Vera
Goles: Goles:
36 min. PT Gaitán 15 min. ST Caruso
Cambios: Cambios:
15 min. ST Benavídez por Gaitán 24 min. ST Rojas por Olmedo
21 min. ST Palacio por Figueroa 30 min. ST Encina por Aguirre
31 min. ST Mouche por Chávez 34 min. ST Pinto por Borghelo
Amonestaciones: Amonestaciones:
12 min. PT Battaglia 15 min. PT Aguirre
30 min. PT Roncaglia .
  7 min. ST Gaitán .
Expulsiones: Expulsiones:
********** **********
Árbitro: Gabriel Favale
Líneas: Sergio Viola y Alejo Castany
Estadio: Alberto J. Armando, Boca Juniors

Finalmente, Boca no pudo sonreír. El equipo de Ischia debióconformarse con una igualdad por 1 a 1 en la Bombonera ante Godoy Cruzde Mendoza por la octava fecha del Torneo Clausura.

En un partido parejo y ante un rival que mostró un nivelinteresante, el conjunto xeneize no pudo lograr el triunfo que buscódesde el inicio.

Si bien pudo ponerse en ventaja con un gol de Nicolás Gaitán antesdel final del primer tiempo, y a pesar de que intentó liquidarlo en elsegundo, apareció un derechazo de Leandro Caruso que aguó la fiesta.

A pesar de quemar las naves en los minutos finales, Boca no logróencontrar el camino para alzarse con la tercera victoria consecutiva encondición de local.

Desde el inicio, Boca salió a plantear el partido en campo rival.Con la presión de siempre, el equipo de Ischia intentó imponer sujuego, algo que no pudo hacer hasta pasados los primeros veinte minutos.

En el principio, Boca se topó ante un Godoy Cruz bien parado demitad de cancha hacia atrás y muy rápido a la hora de salir decontragolpe. Fue así que el conjunto visitante contó con dos chancesclaras para abrir el marcador. Al minuto un tiro de afuera del área deCaruso se fue apenas arriba del travesaño, y antes del cuarto de hora,Aguirre remató desviado tras una buena jugada personal.

Pero a partir de allí, Boca dejó de sufrir sobresaltos y manejó porcompleto el ritmo del partido. Con una buena movilidad de Chávez yGaitán por las bandas, y con un preciso Riquelme, el xeneize tenía lapelota pero no podía dar la puntada final para abrir el marcador.

Hasta que el propio Gaitán se fue por derecha, hizo una buenacombinación con Palermo y tras un rebote, definió con mucha clase antela salida del arquero tombino para sellar la apertura en el marcador.

En el arranque del segundo tiempo, Boca estuvo a punto de liquidarel pleito con una media vuelta de Figueroa en el área chica que fueformidablemente tapada por el portero Ibáñez.

Esa jugada marcó las claras intenciones del equipo de Ischia, que enel complemento salió decidido a marcar el segundo gol ante un GodoyCruz, que a su manera buscaba la igualdad.

En ese ir y venir, el que sacó provecho fue el conjunto mendocino, que con una media vuelta de Caruso puso el marcador 1 a 1.

En consecuencia, el partido volvió a tener las condiciones delprimer tiempo, es decir, el equipo visitante retomó los recaudosdefensivos y apeló al contragolpe, contra un Boca que otra vez seerigió en gran protagonista del partido.

Con Palacio y Mouche en cancha, Boca buscó por todos los medios perono pudo penetrar la sólida defensa que le planteó el equipo de DiegoCocca. La mas clara la tuvo con un centro de Riquelme, que apenas peinóKrupoviesa y se fue muy cerca del arco.

Pero el resultado iba a ser esquivo. El pitido final de Favale marcóque el partido terminó en una igualdad que no dejó conformes a losdirigidos por Ischia.

publicado por guillermo63 a las 23:52 · Sin comentarios  ·  Recomendar