10 Sebastián Blanco 27 Lucas Viatri
  7 Santiago Biglieri   9 Martín Palermo
22 Germán Cano   7 Pablo Mouche
Goles: Goles:
  3 min. PT Salvio *****
Cambios: Cambios:
18 min.ST Blanco por Ramírez 11 min. ST Gaitán por Gracián
29 min.  ST Cano por Salvio 11 min. ST Palermo por Noir
38 min. ST Hoyos por Valeri 30 min. ST Viatri por Palacio
Amonestaciones: Amonestaciones:
30 min. PT Ledesma 35 min. PT Battaglia
40 min. ST Cano 25 min. ST Krupoviesa
Expulsiones: Expulsiones:
37 min. ST Zubeldía (DT) 45 min. ST Ischia (DT)
Árbitro: Saúl Laverni
Líneas: Hernán Maidana y Walter Velaz
Estadio: Lanús

Lanús le dio otro golpe a Boca

El"Granate" venció 1-0 a los de Carlos Ischia, en el Sur, con untempranero gol de Eduardo Salvio a los tres minutos. El último campeónperdió su segundo partido consecutivo. Bocano despega. Porque a pesar de haber ganado en la primera fecha, tampocomereció llevarse los tres puntos de Jujuy. Después vino la derrota enla Bombonera contra Newell's y hoy fue el turno de Lanús, que sinvarios de sus jugadores desequilibrantes, salió a jugar y ganar desdeel principio.

Y así lo demostró Eduardo Salvio, quien madrugó a los tres centralesque puso Carlos Ischia y anotó el primer gol, a los tres minutos, trasun centro de la derecha. Así, el delantero, uno de los pocos argentinosque mostraron buen nivel en el Sudamericano Sub 20, convertía su primergol para Lanús en este año.

Los locales pudieron haber aumentado la cifra, pero el remate de DiegoValeri se estrelló en el palo derecho de Roberto Abbondanzieri. Bocatuvo la suya, la más clara en el primer tiempo, en los pies de RicardoNoir, pero Carlos Bossio resolvió con solvencia.

En la segunda mitad, el partido decayó en dinámica y se hizo más aburrido. Lanúscasi no pateó al arco de Boca y Lucas Viatri se perdió el empate en unmano a mano clarísimo ante Bossio, que volvió a tapar muy bien y setransformó en una de las figuras de la tarde, lluviosa, del Sur.

Mientras que Lanús se prepara para dar pelea en los dos torneos, y yaganó dos partidos en el Clausura, Boca perdió su segundo al hilo y, lomás preocupante para hinchas, jugadores y cuerpo técnico, es que nologra mostrar buen nivel dentro del campo de juego.

publicado por guillermo63 a las 00:47 · Sin comentarios  ·  Recomendar