Boca Juniors: * ST 46' Sauro x Insaurralde (BOC) * ST 41' Mouche x Medel (BOC) * ST 29' Sánchez Miño x Giménez (BOC)
Quilmes: * ST 30' Romeo x Quiles (QUI) * ST 13' Caneo x Raymonda (QUI) * ET Varela x Diego Torres (QUI)
AMONESTADOS: # ST 38' Núñez (QUI) # PT 9' Garnier (QUI) # PT 2' Erbes (BOC) # PT 1' Ruiz (BOC)
Arbitros: Héctor BaldassiEstadio: La Bombonera
TV: Canal 7

Un alivio y nada más: Boca tuvo que trabajar para vencer a Quilmes
Con gol de Erbes, en el segundo tiempo, se impuso por 1 a 0, en la Bombonera, y respiró en una semana que había sido turbulenta; los cerveceros siguen en zona de descenso directo.

En la Bombonera, Boca se tomó un respiro para aliviar las penas de su mal presente y venció a Quilmes por 1 a 0, con un gol de Cristian Erbes, en el segundo tiempo. Sin embargo, no le sobró nada y tuvo una actuación deslucida, pese a hacer más méritos que los cerveceros, que venían de tres encuentros sin derrotas.

Boca encontró el gol, a los 27 minutos del complemento, luego de que Erbes aprovechara un rebote que dio el arquero Galíndez, uno de los mejores jugadores del partido.

Los xeneizes cerraron con un éxito una semana turbulenta a nivel interno, en la que Insaurralde y Méndez se tomaron a golpes de puño en la práctica del jueves.

Roberto Pompei sumó su segundo triunfo en el interinato que lleva tres encuentros, tras la salida de Claudio Borghi. Boca llegó a los 23 puntos en el Apertura, mientras que Quilmes, con 13, está penúltimo y en zona de descenso directo.

publicado por guillermo63 a las 02:19 · Sin comentarios  ·  Recomendar