BOCA JUNIORS
CAMPAÑAS DEL CLUB ATLETICO BOCA JUNIORS y noticias en general del club

10 de Agosto, 2010 · General

CAMPEONATO IVECO AFA APERTURA 2010 - 1era. FECHA - GOCOY CRUZ (MDZA.) 1 VS. BOCA JUNIORS 1

Suplentes:
Godoy Cruz:Sebastián Torrico,Francisco Dutari ,Israel Damonte,Mariano Donda,Pablo Miranda,Jesús Vera,Jairo Castillo
Boca Juniors:Javier García,David Achucarro,Nicolás Colazo,Cristian Chávez,Marcelo Cañete,Orlando Gaona Lugo,Sergio Araujo

Cambios:
Godoy Cruz:ST 35' Miranda x Carranza, ST 26' Vera x Salinas, ST 16' Damonte x Torres
Boca Juniors:ST 33' Cañete x Escudero, ST 30' Chavez x Méndez

Observaciones:
AMONESTADOS: ST 47' Palermo (BOC), ST 31' Vera (GOD), PT 17' Escudero (BOC), PT 11' Caruzzo (BOC)

Arbitros: Saúl Laverni Estadio: Malvinas Argentinas
TV: Canal 7

Boca mostró otra cara, pero sabe que aún le falta para el cambio que espera
En Mendoza, en la presentación de Borghi como DT, igualó 1 a 1 con Godoy Cruz; en el primer tiempo, Russo abrió el marcador y Viatri empató con festejo a lo Topo Gigio

Cambiar para que poco cambie. El nuevo Boca de Claudio Borghi mostró algunos signos de recuperación, pero no pudo ocultar viejos errores. En Mendoza, en la presentación del DT xeneize, igualó 1 a 1 con Godoy Cruz. En el primer tiempo, Roberto Russo aprovechó un error defensivo y abrió el marcador, mientras que Lucas Viatri empató con festejo a lo Topo Gigio

Si los cambios de nombres hacían suponer un severo ajuste en la última línea xeneize, el gol de Godoy Cruz arrasó con cualquier idea previa. A los 14, un centro desde la izquierda cruzó el área de Boca y Roberto Russo aprovechó el exceso de confianza de Matías Giménez para marcar el 1 a 0 parcial. Cuando el visitante era mejor, llegó el tanto que despertó al conjunto de Claudio Borghi.

Y la espera para la reacción se demoró sólo siete minutos: a los 20, Lucas Viatri recibió un centro desde la derecha, lo paró con el pecho y definió fuerte y abajo.

En un primer tiempo deslucido, en cuanto al juego que mostraron los dos equipos, las oportunidades se dieron en cuentagotas y el partido no tuvo un claro dominador. El local estuvo cerca a los 30, cuando Carranza no pudo conectar un centro, mientras que Boca no supo aprovechar, a tres minutos del final, un tiro libre indirecto dentro del área del Tomba, tras un disparo hacia atrás que Saúl Laverni entendió como pase al arquero.

En el inicio de la segunda mitad, Martín Palermo no pudo capitalizar un mano a mano y su disparo pegó en el palo. Esa jugada, al minuto de juego, fue la chance más clara con la que contó el conjunto de Borghi en el segundo tiempo. Por el otro lado, Godoy Cruz contó con una colaboración inesperada: Lucchetti quedó a mitad de camino a los 22, en un mano a mano con Carranza, aunque después pudo redimirse con una gran atajada tras un tiro de media distancia.

A los 40, Villar cabeceó, Caruzzo desvió la pelota con el brazo y el balón se estrelló contra el palo izquierdo de un guardameta xeneize que sólo atinó a mirar. Después del temblor, ya no quedó tiempo para más. Boca mostró otra cara, pero sabe que con un par de retoques, no le alcanza.

publicado por guillermo63 a las 00:32 · Sin comentarios  ·  Recomendar