BOCA JUNIORS
CAMPAÑAS DEL CLUB ATLETICO BOCA JUNIORS y noticias en general del club

15 de Agosto, 2010 · General

CAMPEONATO IVECO AFA APERTURA 2010 - 2da. FECHA - BOCA JUNIORS 1 VS. RACING CLUB 2

Cambios:
Boca Juniors:ST 38' Araujo x Viatri, ST 20' Mouche x Escudero, ST 9' Cañete x Méndez
Racing Club:ST 39' José Luis Fernández x Licht, ST 36' Hauche x Moreno, ST 29' Castromán x Lugüercio

Observaciones:
AMONESTADOS: ST 47' Battaglia, ST 28' Clemente Rodríguez (BOC), ST 26' Yacob (RAC), ST 12' Toranzo (RAC), PT 44' Insaurralde (BOC), PT 28' Cáceres (RAC)

Arbitros: Sergio Pezzotta Estadio: La Bombonera
TV: Canal 7

Racing se aprovechó de los errores de Boca y festejó en el clásico
El equipo de Miguel Angel Russo se impuso por 2-1, tras empezar perdiendo; Yacob igualó las cosas y Cáceres aprovechó una mala salida de la defensa para dar vuelta el partido; el equipo de Borghi dejó una pálida imagen

En la Bombonera, el Boca de Claudio Borghi dejó una muy pálida imagen y cayó en el clásico contra Racing por 2-1, en lo que fue la segunda victoria de la Academia en el Apertura. Con los goles de Yacob y Cáceres, el conjunto de Miguel Angel Russo dio vuelta un partido que había empezado ganando el local, por un cabezazo de Viatri.

En un partido con poco brillo, Racing fue más que Boca sobre todo en el segundo tiempo, cuando dio vuelta el marcador. La Academia aprovechó el error de Clemente Rodríguez en el segundo tiempo, que derivó en el tanto de Cáceres, y desde allí manejó el partido, incluso Castromán desperdició dos chances para sellar el partido.

Las cosas en el partido habían empezado mejor para Boca, que antes de los 10 minutos ya ganaba el partido. El gol lo convirtió Lucas Viatri, luego de un centro que no pudo empujar Palermo, apareció Clemente Rodríguez para volver a meterla al área, y la cabeza de Viatri abrió el marcador. Boca controló a Racing en la mayor parte del primer tiempo, aunque le faltó mayor vocación ofensiva para aumentar su ventaja, y así le permitió a Racing empezar a crecer.

La Academia se fue soltando y le complicó el partido al local. A los 27 generó su primera situación de peligro con un tiro de Cahais desde afuera. La segunda fue gol: tiro libre de Toranzo que cruzó toda el área, apareció Yacob, en offside, por el segundo palo y el 1-1 en el marcador. El partido cambió cuando Racing capitalizó el error de Clemente Rodríguez. A los cuatro del complemento falló en la salida, y le dejó la pelota servida a Cáceres, que con un fuerte remate puso las cosas 2-1. A partir de allí la Academia empezó a manejar la pelota y a jugar con la desesperación de un Boca al que le faltaron ideas para llegar al empate.

Si bien fue el segundo partido del nuevo Boca, todavía el equipo tiene muchos errores, sobre todo en la nueva defensa que integran Cellay, Insaurralde y Caruzzo. Hoy le faltó también mayor vocación ofensiva, Palermo no tuvo un buen partido y más allá del gol, Viatri tampoco. En el segundo tiempo, Boca no generó una clara situación de peligro para inquietar al arquero Roberto Fernández.

En Racing se lució el colombiano Giovanni Moreno, el conductor de un equipo supo reponerse de los errores defensivos de los primeros minutos, e incluso no se desesperó y dio vuelta el marcador. La Academia pegó en el momento justo y se quedó con el clásico en la Bombonera, la segunda victoria de un equipo que tiene con que ilusionarse.

publicado por guillermo63 a las 01:01 · Sin comentarios  ·  Recomendar