28 Nicolás Gaitán 10 Alan Sánchez
18 Luciano Gabriel Figueroa 14 Sergio Meza Sánchez
17 Ricardo Noir   7 Leonardo Andrés Medina
Goles: Goles:
24 min. ST Palermo 41 min. ST Domínguez
37 min. ST Figueroa .
43 min. ST Figueroa .
Cambios: Cambios:
  0 min. ST Gaitán por Díaz 34 min. ST Medina por Toranzo
32 min. ST Figueroa por Palermo .
38 min. ST Krupoviesa por Gaitán .

Palermo pasó a Varallo y Boca festejó bajo la lluvia

Tras el gol 195 del Loco, dos de Luciano Figueroa redondearon el 3-1 de los xeneizes sobre Huracán, quedescontó a través de Eduardo Domínguez.

Martín Palermo volvió esta noche al gol, se convirtió en el máximo artillero de Boca en la era profesional con 195 goles al superar por uno aFrancisco Varallo y su equipo terminó festejando un valioso 3-1 sobre Huracán en La Bombonera, que lo vuelve a poner en carrera al cabo de 90 minutos de difícil explicacion.

Huracán fue mejor durante la mayor parte del primer tiempo porque consiguió recuperar lapelota más adelantado y la hizo circular con mayor prolijidad, aunque no fue profundo. Javier Pastore arrancando desde atrás y Matías De Federico yendodesde el medio hacia los costados le crearon problemas con su movilidad a Boca.

En sus peores pasajes, los xeneizes se sostuvieron en el excelente trabajo de Cáceres, muy eficaz para cortar y cruzar en cada intervención.

La mejor oportunidad del equipo de Angel Cappa tuvo lugar en el minuto 17 cuando Pastore colocóun muy buen pase para el pique de César González por izquierda y el venezolano, ante la desesperadasalida de Roberto Abbondanzieri hasta afuera del área, tocó por arriba de manera desviada.

Por entones Boca no tenía ataque porque su recorrido se hacía muy previsible y fácil deneutralizar, mientras que Juan Román Riquelme, quien por lo general tenía muy cerca a GastónEsmerado, no gravitaba en el juego. En los últimos diez minutos Huracán pareció sentir el ritmo yemntonces levantó Boca, principalmente por la potencia y decisión de Mouche.

A los 36, el zurdo delantero picó por izquierda ante un pase de Damián Díaz y su remate lodesvió Gastón Monzón al córner. A los 42 Mouche apareció otra vez y sacó un potente zurdazo ante elcual de nuevo el arquero cedió tiro de esquina. Un minuto después, un centro pasado de Mouche fuecabeceado por Palermo y por tercera vez en muy poco tiempo Monzón sacó con esfuerzo al córner.

En el complemento volvieron a plantearse las características de la etapa inicial, porque Huracánfue ganando en confianza y manejando cada vez mejor la pelota frente a un Boca que pretendía sumargente en ataque y no hacía más que desprotegerse.

Pronto tuvo una buena oportunidad Pastore, quien eludió la salida de Abbondanzieri, pero quedómuy abierto y cuando tocó hacia el medio apareció Cáceres para despejar. Sobre el cuarto de hora unbombazo de González resultó apenas alto y a los 22 Patricio Toranzo desde la derecha sacó un rematesorpresivo que cayó en el techo del arco.

Pero el equipo de Parque Patricios dejó pasar su momento y sobre los 24 Boca, que no encontrabael rumbo, halló el camino del gol a través de una acción que comenzó Mouche sobre la izquierdacruzando la pelota hacia el medio. Nicolás Gaitán dejó pasar y frente al arco vacío llegó Palermocon su reconocido optimismo para resolver.

A partir de allì Huracán se desorganizó, comenzó a ofrecer espacios y eso le resultó fatal. A los 37 entróen escena Riquelme, quien habilitó a Figueroa. El rosarino picó sin marca y definió de zurda conidoneidad.

Descontó Huracán a los 41 con remate corto de Eduardo Domínguez, tras centro de Carlos Arano,toque de De Federico y rebote en un palo, pero dos minutos más tarde Boca cerró la cuenta en jugadaque empezó el paraguayo Claudio Morel Rodríguez, continuó Juan Krupoviesa y concluyó Figueroa.

publicado por guillermo63 a las 00:19 · Sin comentarios  ·  Recomendar