BOCA JUNIORS
CAMPAÑAS DEL CLUB ATLETICO BOCA JUNIORS y noticias en general del club

22 de Junio, 2008 · General

CLAUSURA 2008 - 19na. FECHA - BOCA JUNIORS 6 VS. TIGRE 2 SE TERMINO EL CAMPEONATO DE LA MEJOR MANER: GANAR, GOLEAR Y GUSTAR, LASTIMA QUE TODAVIA NO TENEMOS ALGUN CAMPEONATO O COPA, PERO YA LLEGARAN

NUESTRO GRAN MARTIN PALERMO FESTEJA UNO DE LOS 6 GOLES QUE NUESTRO EQUIPO CONVIRTIO A TIGRE JUNTO A RODRIGO PALACIO.-

Boca Jrs. 6 2 Tigre
  • Rodrigo Sebastián Palacio (de jugada)
  • 29´ Martín Palermo (de jugada)
  • 40´ Gabriel Paletta (de cabeza)
  • 53´ Rodrigo Sebastián Palacio (de jugada)
  • 60´ Martín Palermo (de cabeza)
  • 82´ Christian Manuel Chávez (de jugada)
  • 28´ Román Fernando Martínez (de jugada)
  • 55´ Román Fernando Martínez (de jugada)

• Cambios
  • 46´ González Luengo x Battaglia
  • 63´ Chávez x Dátolo
  • 75´ Boselli x Palacio
  • 56´ Blanco x Torres
  • 56´ Ayala x Ereros
  • 81´ Diz x Morel
  • Tarjetas

• Arriba de todos

Bocagoleó 6-2 a Tigre y, con 70 puntos, se convirtió en el equipo que máspuntos sumó en la temporada 2007-2008, pese a que no ganó ninguno delos dos torneos. Enel cierre de la última jornada del Torneo Clausura, Boca aplastó por6-2 a Tigre y llegó a las 70 unidades en la temporada, convirtiéndoseasí en el equipo más eficaz de la temporada 2007-2008.

La gran figura de la noche fue Rodrigo Palacio, quien podría haberjugado su último partido como jugador de Boca. El delantero, quien estácerca de pasar a la Lazio de Italia, anotó dos goles, a los 6' y a los53', y fue amenaza constante para la defensa de Tigre.

Martín Palermo, como siempre, también se anotó en el marcador, esta vezcon dos festejos (29' y 60'), en tanto que los dos goles restantes parael local los consiguieron Gabriel Paletta (40') y Christian Chávez(82').

Ambos tantos del conjunto visitante los anotó el mediocampista RománMartínez. El primero, que decretaba la pasajera paridad, a los 28'minutos de juego, mientras que el segundo, que significó el 4-2, a los55'.

publicado por guillermo63 a las 23:27 · Sin comentarios  ·  Recomendar