5 Sebastián Battaglia 23 Emmanuel Pio
23 Jesús Dátolo 14 Jerónimo Barrales
11 Leandro Gracián   9 Nicolás Pavlovich
Goles: Goles:
13 min. ST Palermo 17 min. PT Civelli
Cambios: Cambios:
  0 min. ST Gracián por Castromán 19 min. ST Laso por Santana
  0 min. ST Battaglia por Vargas 35 min. ST Rodríguez por Sanguinetti
33 min. ST Dátolo por Cardozo 41 min. ST Pavlovich por Patiño
Amonestaciones: Amonestaciones:
34 min. PT Vargas 22 min. PT Broggi
Líneas: .
Estadio: Alberto J. Armando (Boca Juniors)

La dejó pasar

Bocatenía la chance de convertirse en el único líder del Torneo Clausura,pero igualó en su estadio 1-1 ante Banfield y quedó a un punto deRiver, que tiene un partido menos. BocaJuniors perdió en su estadio dos puntos que más adelante puedelamentar. Por la 9ª fecha del Torneo Clausura, los de Carlos Ischiaigualaron 1-1 ante Banfield y desperdiciaron la chance de, al menoshasta el domingo, ser los únicos líderes del certamen.

Sin varios titulares, debido a que el martes jugará ante Atlas por laCopa Libertadores, Boca no se encontró nunca cómodo ante un rival quelo molestó todo el partido y lo complicó más de lo esperado.

El primer tiempo no dejó mucha tela para cortar. Boca salió con todo enbusca de la ventaja, pero Banfield, en su primer ataque a fondo, marcóel primer gol del encuentro gracias a Luciano Civelli, a los 17 minutos.

El local sólo inquietó con una jugada de Mauro Boselli, quien irrumpiópor el medio y remató desde afuera del área. Aunque fue dominador, Bocano pudo nunca generar chances netas de gol.

Para el complemento, Ischia movió el banco y mandó al campo de juego aSebastián Battaglia y Leandro Gracián, en busca de más presencia, y elobjetivo lo cumplió. Boca se hizo dominador absoluto y arrinconó aBanfield contra su arco.

Así, a los 13 minutos, llegaría para Boca el merecido premio. Graciánla abrió por derecha para Alvaro González, quien envió el centro pasadoy Martín Palermo, con un gran salto, cabeceó a la red.

Luego de conseguir el empate, Boca siguió con sus líneas adelantadas enbusca del gol del triunfo que, sin embargo, ya no llegaría, ni con laclarísima pelota que le quedó a Jesús Dátolo solo en el área chica conLuchetti ya jugado: el ex Banfield la envió por encima del travesaño.

De esta manera, Boca dejó dos puntos importante en el camino, mientrasque Banfield, en etapa de transición, sumó en un estadio en el quepocos lo hacen.

publicado por guillermo63 a las 22:32 · Sin comentarios  ·  Recomendar