BOCA JUNIORS
CAMPAÑAS DEL CLUB ATLETICO BOCA JUNIORS y noticias en general del club

15 de Mayo, 2008 · General

COPA SANTANDER LIBERTADORES 2008 - CUARTOS DE FINAL - IDA - BOCA JUNIORS 2 VS. ATLAS 2 - UN RESULTADO COMPLICADO

JUAN SEBASTIAN VARGAS, NO PUEDE FRENAR EL  AVANCE
  DE ULISES MENDIVIL.-

Boca Jrs. 2 2 Atlas
  • 37´ Hugo Ayala Castro (en contra)
  • 76´ Julio César Cáceres (de jugada)
  • Omar Alejandro Flores Serrano (de cabeza)
  • 89´ Jorge Emmanuel Torres Nilo (de cabeza)

• Cambios
  • 60´ González Luengo x Maidana
  • 60´ Chávez x Vargas
  • 50´ Flores Zúñiga x Robles Ramírez
  • 75´ Jiménez de Alba x Rergis Borja
  • 90´ Hernández Calderón x Marioni
  • Tarjetas

• Boca y un empate que lo pone incómodo

Elequipo de Carlos Ischia le ganaba 2-1 a Atlas, pero se desconcentró aun minuto del final y los mexicanos lograron la igualdad. Ahora, todose define en Guadalajara. Pareceque Boca no aprende de los errores. El primer gol de Atlas, en losprimeros minutos del partido, fue una copia exacta al tanto que le hizoEstudiantes, la fecha pasada del Clausura: tiro de esquina desde laizquierda, uno en el segundo palo que la baja y dentro del área chicallega otro para cabecear al gol.

Atlas sorprendió a los locales. Pero Boca, lejos de dejarse llevar porel golpe, fue a buscar el empate. Al principio le faltaron ideas, entreotras cosas, porque Riquelme no encontraba su lugar en la cancha y nogravitaba, aunque de a ratos aparecía y ponía una de esas asistenciasletales.

Palacio estaba enchufado, rápido y desbordando. Pero siempre eligió malel camino para terminar la jugada. Porque el empate llegó por pase deRodrigo, pero fue Hugo Ayala quien se llevó la pelota por delante yestableció el 1-1.

En la segunda parte, Boca fue protagonista. Arrinconó al rival, perotardó en conseguir el 2-1, que llegó después de un centro, Palermo sela bajó a Julio César Cáceres y el paraguayo festejó su primer tanto enla Argentina. Desde entonces, los de Ischia tuvieron todo paraliquidar, pero al igual que en toda la noche, siempre equivocaron lamanera.

Riquelme, en una de las pocas veces que pateó al arco, tuvo el 3-1,cuando su remate en la puerta del área se estrelló en un palo yrecorrió la línea. Pero a un minuto del final, los mexicanosenmudecieron al José Amalfitani. Después del rebote en un tiro deesquina, Jorge Torres le ganó la posición a Morel Rodríguez y aprovechóuna mala salida de Caranta. Era el 2-2, demasiado premio para Atlas.

Ahora, Boca deberá salir a marcar goles en Guadalajara, dentro de unasemana. A priori la tiene difícil, pero con Boca nunca se sabe, porqueya dio recientes muestras de que nunca hay que darlo por muerto.

publicado por guillermo63 a las 20:19 · Sin comentarios  ·  Recomendar