5 Marcos Quiñonez   8 Damián Díaz
20 Cristian Cordero 14 Rodrigo Palacio
13 Edison Andrés Preciado Bravo 19 Lucas Viatri
Goles: Goles:
33 min. ST Preciado *****
Cambios: Cambios:
22 min. ST Preciado por Paredes 23 min. ST Palacio por Mouche
30 min. ST García por Ramos 28 min. ST Díaz por Gaitán
35 min. ST Hurtado por Matamoros 35 min. ST Noir por Vargas
Amarillas: Amarillas:
  5 min. PT Granda Vicuña 25 min. PT Roncaglia
13 min. ST Chila Ayoví   9 min. ST Muñoz
33 min. ST Preciado .
Expulsiones: Expulsiones:
********** **********
Arbitro: José Buitrago (Colombia)
Líneas: Abraham González (Colombia) y Eduardo Díaz (Colombia)
Estadio: Deportivo Cuenca

Boca Juniors cayó hoy ante Deportivo Cuenca por 1-0 y no pudo asegurar su pase a los octavos definal de la Copa Santander Libertadores. El conjunto de Carlos Ischia jugó un aceptable primertiempo, pero en el segundo sus jugadores sintieron el efecto de la altura y en el cierre se vieronsuperados por un equipo técnicamente chato, que les quitó el invicto en el certamen continental.

Edison Preciado, quien había ingresado en la segunda mitad, le dio, a 13 minutos del final,la victoria al conjunto ecuatoriano que ahora comparte el segundo lugar de la tabla de posicionesdel Grupo 2 con Deportivo Táchira de Venezuela, con 8 puntos, a tres unidades del equipoargentino.

Boca y Táchira se medirán el próximo jueves en La Bombonera y a Boca le alcanzará con perder portres goles para meterse en la próxima fase del certamen. Ante un equipo que se mostró muyrespetuoso y que abusó de los centros, Boca fue un poco más en los 45 minutos de una primera mitadopaca. Si bien no hizo muchos méritos para irse al descanso en ventaja, Boca generó las mejoressituaciones en la altura de Cuenca, pero muchas veces se excedió en los pelotazos a Palermo. Lo másclaro llegó en los últimos 20 minutos. En una contra profunda Nicolás Gaitán habilitó a PabloMouche, quien ingresó libre por derecha, pero no pudo definir bien de zurda y su remate fuerechazado por el arquero Israel Alvarez.

Y sobre el final un remate de Sebastián Battaglia comprometió al arquero ecuatoriano, al que locomplicó el pique de la pelota y dio un rebote que nadie pudo capitalizar. Previamente RodrigoTeixeira había comprometido al "Pato" Abbondanzieri con un cabezazo que el arquero xeneize contuvocon lo justo.

El segundo tiempo fue parejo, pero en el final los jugadores de Boca comenzaron sentir el efectoaltura y en una contra letal Edison Preciado, con ayuda de la defensa y el arquero xeneize, le diola victoria al elenco ecuatoriano, que ahora sueña con seguir en carrera en la Copa.

publicado por guillermo63 a las 01:29 · Sin comentarios  ·  Recomendar