CAMPAÑAS DEL CLUB ATLETICO BOCA JUNIORS y noticias en general del club

img
img
06 de Marzo, 2008 · General

COPA SANTANDER LIBERTADORES 2008 - FECHA 2 - GRUPO 3 - BOCA JUNIORS 3 VS. ATLAS (MEXICO) 0

SEBASTIAN BATTAGLIA (DE MUY BUENA ACTUACION) TRATA DE FRENAR UN AVANCE DEL EQUIPO ATLAS.-

Boca Jrs. 3 0 Atlas
  • 32´ Rodrigo Sebastián Palacio (de jugada)
  • 81´ Rodrigo Sebastián Palacio (de jugada)
  • 83´ Martín Palermo (de cabeza)

• Cambios
  • 77´ Dátolo x Vargas
  • 83´ Gracián x Riquelme
  • 84´ Castromán x Palacio
  • 60´ Vera Anguiano x Centurión
  • 69´ Pacheco x Medina Alonso
  • 69´ Mendívil Armenta x Marioni
  • Tarjetas

• 89´ Néstor Vicente Vidrio

• En su segunda presentación en la CopaLibertadores, Boca consiguió su primera victoria. Como local, derrotó3-0 a Atlas, de México, y se subió a la cima del Grupo 3.

El equipo de Carlos Ischia llegó a la victoria gracias a lostantos de Rodrigo Palacio, a los 32 minutos del primer tiempo, y 36 delsegundo, y de Martín Palermo, a siete del final.

El trámite no fue tan sencillo como el marcador lo indica paraBoca. Atlas fue un digno rival y le peleó el partido a un Boca quelogró ganar sin una gran performance de Juan Román Riquelme.

El primer gol llegó por un error defensivo del equipo mexicanoque Palacio capitalizó con un gol de volea. Tras el descanso, Boca tuvoinconvenientes en aumentar el score hasta los 36 minutos del segundotiempo. Nuevamente Palacio, esta vez con una definición por encima delarquero, anotó para Boca.

Cuando el 2-0 parecía definitivo, Martín Palermo le puso unacifra más al partido con su gol número 181 y, como es su costumbre, decabeza.

Ex Boca. En el equipo visitante se destacaron laspresencias de dos protagonistas que supieron defender los colores deBoca: el entrenador Miguel Angel Brindisi y el atacante Bruno Marioni.

Lo que viene. Previamente, en su debut en la Copa,Atlas había vencido contundentemente 3-0 a Colo Colo, de Chile; Boca,en tanto, había conseguido un empate con Maracaibo 1-1. Su próximiopartido es el 20 de marzo, en Santiago, ante Colo-Colo.

Diego, presente. Diego Maradona estuvo presente en supalco de la Bombonera luciendo una camiseta de Boca Juniors sininscripción alguna, aunque eso cambiará en los próximos partidos,porque ya contará con la que hoy lució el zaguero Julio Cáceres.

Diego le pidió al paraguayo la camiseta del partido de estanoche ante Atlas el pasado fin de semana, después del encuentro que los´xeneizes´ le ganaron a Gimnasia y Esgrima, en La Plata.

publicado por guillermo63 a las 23:55 · 1 Comentario  ·  Recomendar