. 16 Guillermo Marino
Goles: Goles:
***** 40 min. PT Battaglia
Cambios: Cambios:
10 min. ST Christoph Saurer por Prager   0 min. ST Chávez por Gunino
10 min. ST Florian Metz por Hart 18 min. ST Mouche por Viatri
22 min. ST Lorent H"bart por Zaglmair 24 min. ST Gaitán por Insua
. 35 min.ST Philippe por Palermo
. 35 min. ST Sauro por Cáceres
Amonestaciones: Amonestaciones:
************** **************
Expulsiones: Expulsiones:
********** **********
Árbitro: Manuel Schüttengruber (Austria)
Líneas: Andreas Feichtinger (Austria) y Clement Schüttengruber (Austria)
Estadio: Linzer Gugl, Linz

Boca volvió a ganar en Europa con un gol de Battaglia

Mientras Basile reclama que le traigan un goleador, el volante central
le dio otra vez la victoria al xeneize . Fue 1-0 frente al Aris Salónica griego.

En su cuarto partido por Europa, Boca se impuso por 1 a 0 ante al Aris Salónica en Grecia con un nuevo gol de SebastiánBattaliga. El volante central había convertido también el tanto de la victoria frente a Lask Linz,en Austria.

Fue el cuarto encuentro de Boca en la actual gira y el segundo triunfo consecutivo, antes de loscuales había perdido 2-1 frente a Manchester United y empatado en un gol (se impuso por penales4-3) ante el Milan, en sus dos presentaciones por la Audi Cup, en Alemania.

El entrenador Alfio Basile dispuso en el comienzo una alineación con mayoría de suplentes, en la que los únicos habituales titularesfueron el arquero Roberto Abbondanzieri y el lateral derecho Hugo Ibarra.

Abbondanzieri cumplió un impecable trabajo, con lo que va mejorando la mala imagen que habíadejado en el debut ante el Manchester. Por su parte, Ibarra jugó sus primeros minutos de latemporada, ya que había vuelto al trabajo con retraso respecto de sus compañeros luego de lasvacaciones, y cumplió de manera aceptable.

Desde el inicio del segundo tiempo, poco a poco, fueron ingresando varios de los titulares y conla presencia en cancha de Battaglia, Juan Román Riquelme, Martín Palermo y Federico Insúa, entreotros, el nivel del equipo argentino creció.

Aris, con tres argentinos como titulares (Cristian Nasuti, Carlos Arano y Leandro Gracián) yotros dos que ingresaron después (Darío Fernández y Javier Cámpora), además del uruguayo SebastiánAbreu, tuvo oportunidades como para justificar un empate pero no concretó.

El gol de Boca se produjo en una acción muy bien coordinada entre Insúa y Palermo por laderecha, con preciso centro de derecha por parte del delantero para el impecable cabezazo deBattaglia, entrando por detrás de los centrales locales.

El partido se caracterizó por el fervor de los hinchas griegos en el repleto estadio KleanthisVikelidis y la entonación de muchas de las melodías que habitualmente se escuchan en canchasargentinas.

El próximo sábado, a las 15 (hora argentina), Boca jugará el quinto y último encuentro de sugira, ante el Aek, en Atenas, luego de lo cual emprenderá el regreso para llegar el lunes por lamañana a Ezeiza.

publicado por guillermo63 a las 23:32 · Sin comentarios  ·  Recomendar