DT: Flavio Murtosa  DT: Claudio Borghi
Arbitros: Cleber Wellington Abade Estadio: Palestra Italia
TV: Fox Sports

Goles:PT: 19m Lucas Viatri(BJ), 37m Ezequiel Muñoz (BJ)

Cambios:ST al inicio Deola por Bruno(P), Tadeu por Ewerthon(P), Leo por Mauricio Ramos(P) y Marcos Assuncao por Lincoln (P), Javier García por Cristian Lucchetti (BJ); 18 minutos, Nicolás Colazo por Marcelo Cañete(BJ), 24m Vinicius por
Márcio Araújo(P), 35mSergio Araujo por Pablo Mouche (BJ) 41m, Nicolas González por Cristian Erbes(BJ),44m Nicolás Blandi por Lucas Viatri (BJ)

Amonestados: Jesús Méndez (BJ), Javier García(BJ), Lucas Viatri(BJ), Ezequiel Muñoz(BJ)

En el debut de Claudio Borghi como técnico, Boca festejó contra Palmeiras
En el amistoso que se disputó en Brasil, el equipo xeneize ganó con los goles de Viatri y Muñoz; fue el primer partido del Bichi como DT, y las presentaciones de Lucchetti, Cellay e Insaurralde

En el debut de Claudio Borghi como técnico, Boca consiguió una buena victoria sobre Palmeiras, en Brasil, por 2-0. Sin Palermo ni Riquelme y con todos los refuerzos más algunos juveniles, el equipo xeneize fue más que su rival y se llevó la victoria.

Fueron Lucas Viatri y Ezequiel Muñoz quienes marcaron los tantos de Boca, ambos en el primer tiempo. El delantero aprovechó un rebote del arquero de Palmeiras, mientras que el defensor les ganó a todos en un córner, y marcó con un derechazo.

El Boca de Borghi fue mucho más que su rival en el primer tiempo, donde dominó las acciones de juego y casi no sufrió defensivamente. Lucchetti, debutó en el arco, mientras que Insaurralde y Cellay (fue capitán) compartieron la dupla central. Los juveniles Martín, Erbes y Cañete tuvieron un buen partido. El único de los refuerzos que no jugó fue Damián Escudero, quien se recupera de un desgarro.

En el segundo tiempo el Bichi reemplazó al ex Banfield por García, y Palmeiras se adelantó en el terreno, y aunque tuvo algunas situaciones, no las pudo aprovechar. Fue lo último de Palmeiras en el estadio Parque Antártica, ya que tras este encuentro será derribado de cara al Mundial que organizará Brasil en el 2014.

Ahora Boca se prepara para la gira que tendrá por Oceanía, y deberá esperar la definición en las renovaciones de Riquelme y Palermo, uno de los temas que más preocupa al Bichi Borghi, quien debutó con éxito su ciclo en Boca.

publicado por guillermo63 a las 00:14 · Sin comentarios  ·  Recomendar