GIRA INTERNACIONAL 2010 - ESTADOS UNIDOS - PORTLAND TIMBERS 3 (U.S.A.) 3 VS. BOCA JUNIORS 2 - GIRA CON SALDO NEGATIVO

Steve Cronin; Quavas Kirk, Stephen Keel, Steve Purdy, Ian Joy; Alex Nimo, Tony McManus, James Marcelin,
Ryan Pore; Savage Keith, George Josten. D.T.: Gavin Wilkinson

Boca Juniors:
Josué Ayala; Hugo Ibarra, David Achucarro, Ezequiel Muñoz, Luciano Monzón; Cristian Erbes, Jesús Méndez, Nicolás Colazo; Matías Giménez; Pablo Mouche y Lucas Viatri. D.T.: Roberto Pompei

Goles:
Primer Tiempo: 15′ Ryan Pore (PT)
Segundo Tiempo: 03′ Matias Gimenez (BJ), 05′ Nicolas Blandi (BJ), 74′ Stephen Keel (PT), 90′ Rodrigo Lopez (PT).-

En el segundo capítulo ingresaron Leandro Aguirre, Nicolás Blandi, Orlando Gaona Lugo y Breyner Bonilla.

Boca volvió a perder y no encuentra el rumbo
El conjunto xeneize cayó en el tercer y último partido de la gira norteamericana ante Portland Timbers, un equipo de la segunda división, por 3-2

Sin duda esta es una gira que Boca querrá olvidar rápidamente. Después de caer en los dos partidos previos, ante Los Angeles (0-1) y Seattle (0-3), esta noche Boca volvió a sufrir una nueva derrota. En esta oportunidad, cayó ante Portland Timbers, de la segunda divisón de la liga norteamericana, por 3-2.

Al igual que en toda la gira, el equipo xeneize fue un equipo con muy pocas ideas de juego y con una defensa vulnerable.

A los 15 de la primera etapa Pore sacó provecho de una distracción de la defensa y establecía la apertura del marcador. A pesar de ir cayendo, Boca tuvo muy pocas llegadas y casi no hizo peligrar el arco de Portland.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Matías Giménez iba a conseguir la igualdad del marcador y el primer tanto del equipo xeneize en la gira. Dos minutos más tarde, Nicolás Blandi, goleador de las divisiones juveniles, marcaba para poner a su equipo al frente. Sin embargo, la alegría iba a durar poco para los dirigidos por Tito Pompei. Minutos más tarde Keel empató y a falta de pocos minutos para finalizar el encuentro, Rodrigo López, con una muy buena definición de tiro libre, iba a sentenciar el 3-2 definitivo para Portland.

El flamante entrenador xeneize, Claudio Borghi, deberá trabajar mucho para poder encontrarle la vuelta a un plantel que está muy por debajo del nivel que supo mostrar años atrás.

A partir de hoy el plantel tendrá un receso hasta el 26 de junio, cuando comience el ciclo del ex técnico del Argentinos campeón al frente del equipo de la Ribera.

publicado por guillermo63 a las 22:50 · Sin comentarios  ·  Recomendar