Sebastián Battaglia Jiménez
Juan Angel Krupoviesa Watson
Torres C. Brown
Goles: Goles:
22 min. ST Mauro Boselli 45 min. PT Freddy Adu
Cambios: Cambios:
43 min. PT Silvestre por Morel Rodríguez   0 min. ST Besagno por Pope
  0 min. ST Boselli por Palermo   0 min. ST Cutler por Beckerman
  0 min. ST Battaglia por Díaz   0 min. ST Harris por Talley
  0 min. ST Krupoviesa por Urribarri   0 min. ST Jiménez por Williams
29 min. ST Torres por Dátolo   0 min. ST Watson por Sturgis

SOLO UN AMISTOSO
Fue empate. Y no fue justicia. En Utah, Boca Juniors empató 1-1 conel Real Salt Lake, equipo que participa en la MLS de Estados Unidos, enun partido amistoso, pero sin dudas el conjunto argentino merecióllevarse el triunfo.

El equipo de Miguel Russo, reciente campeón de la CopaLibertadores de América, que viene de perder con el Cruz Azul mexicanola definición de la Copa Panamericana, estuvo en desventaja y luegoigualó.

El joven estadounidense Freddy Adu, llegado del Benficaportugués, de 18 años, se sumó al Real Salt Lake y abrió el marcadorsobre el final del primer tiempo con un tiro penal.

Sin dudas, Boca no supo aprovechar sus posibilidadespara convertir en el período inicial y marcó la igualdad en el segundo,mediante un cabezazo de Mauro Boselli, quien recibió un perfecto centrodesde la derecha del uruguayo Alvaro González, el único refuerzo delXeneize, llegado de Defensor Sporting.

En los últimos 15 minutos, Boca desaprovechó dos chancesmuy concretas para llevarse la victoria, pero Neri Cardozo y luegoMarcos Mondaini se perdieron goles casi cantados por pegarle mal, solosante el arco, luego de dejar atrás al arquero.

De esta manera, Russo probó a varios suplentes entre los11 titulares y el sábado se despedirá de la gira por el Norte con unamistoso frente al seleccionado nacional de Haití.

Fue empate. Y no fue justicia. En Utah, Boca Juniors empató 1-1 con el Real Salt Lake, equipo que participa en la MLS de Estados Unidos, en un partido amistoso, pero sin dudas el conjunto argentino mereció llevarse el triunfo.

El equipo de Miguel Russo, reciente campeón de la Copa Libertadores de América, que viene de perder con el Cruz Azul mexicano la definición de la Copa Panamericana, estuvo en desventaja y luego igualó.

El joven estadounidense Freddy Adu, llegado del Benfica portugués, de 18 años, se sumó al Real Salt Lake y abrió el marcador sobre el final del primer tiempo con un tiro penal.

Sin dudas, Boca no supo aprovechar sus posibilidades para convertir en el período inicial y marcó la igualdad en el segundo, mediante un cabezazo de Mauro Boselli, quien recibió un perfecto centro desde la derecha del uruguayo Alvaro González, el único refuerzo del Xeneize, llegado de Defensor Sporting.

En los últimos 15 minutos, Boca desaprovechó dos chances muy concretas para llevarse la victoria, pero Neri Cardozo y luego Marcos Mondaini se perdieron goles casi cantados por pegarle mal, solos ante el arco, luego de dejar atrás al arquero.

De esta manera, Russo probó a varios suplentes entre los 11 titulares y el sábado se despedirá de la gira por el Norte con un amistoso frente al seleccionado nacional de Haití.

publicado por guillermo63 a las 21:46 · Sin comentarios  ·  Recomendar