Nicolás GaitánAlejandro Gómez
Lucas ViatriFabián Bordagaray
DT: BasileDT: Simeone
Goles:
Boca Juniors: En el primer tiempo: 8′ Colazo. En el segundo tiempo: 4′ Viatri y 48′ Palermo.
San Lorenzo: En el primer tiempo: 12′ Cristian González y 13′ Bordagaray. Y en el ST: 24′ Bottinelli.
Cambios:
Boca Juniors:En el segundo tiempo: en el inicio Matías Giménez por Gunino, 24′ Martín Palermo por Viatri, 28′ Pablo Mouche porr Colazo.
San Lorenzo:En elsegundo tiempo: en el inicio Sebastián Rusculleda por CristianGonzález, 33′ Nicolás Bertocchi por Gómez y 36′ Sebastián Luna porRivero.

Observaciones:
Incidencias en el segundo tiempo: a los 37′ expulsado Bertocchi (SL) y a los 49′ Palermo (B).

Arbitros: Estadio: José María Minella
TV: Fox Sports

En el descuento, Palermo le dio el empate a Boca en una noche a puro gol

En Mar del Plata, los xeneizes empataron 3 a 3 con San Lorenzo; elN°9 marcó de cabeza a los 93 minutos; Abbondanzieri tuvo un malpartido, al igual que la defensa del equipo de Basile; el sábado, elconjunto de la Ribera definirá con Estudiantes

Fue emotivo, cambiante y hasta por momentos ríspido. San Lorenzo yBoca igualaron 3 a 3 por el Triangular de Mar del Plata, torneo que sedefinirá el sábado que viene con el partido entre los xeneizes yEstudiantes.

La igualdad se decidió en el tercer minutos del descuento con uncabezazo de Martín Palermo, que había reemplazado a Lucas Viatri.

Sin algunos de sus referentes, Boca abrió la temporada esta nochecon un empate que no escondió algunas fallas que arrastra desde el añopasado, como los problemas defensivos o algunas inseguridades delarquero Abbondanzieri.

Boca rápidamente se puso en ventaja, con un cabezazo de Colazo, alos 8 minutos, pero la alegría le duró poco. En un minuto el Cilcónrevirtió la historia con un remate de Kily González que se desvió enGunino y con una fina definición de Bordagaray.

En el segundo tiempo, Alfio Basile dispuso el ingreso de NicolásGaitán y Boca recuperó el dominio de la pelota y avanzó en el terreno.Después de un remate del delantero que impactó en el palo, Lucas Viatriaprovechó el rebote y anotó la igualdad 2 a 2.

Pero a 19 minutos del cierre, un cabezazo de Botinelli al medio delarco y que Abbondanzieri no supo contener estableció el 3 a 2definitvo. Boca logró el empate con el ingreso de Palermo, un goleadorinterminable que no se tomó vacaciones.

El sábado Boca y Estudiantes definirán el Triangular. Si alguno de los dos gana, será el campeón.

Jorge Amor Ameal, sobre Jesús Méndez. “Estamos hablando,discutiendo con los dirigentes de Rosario Central, defendemosposiciones, tenemos interés pero esto es una negociación”.
publicado por guillermo63 a las 01:16 · Sin comentarios  ·  Recomendar